• МОСКВА-ОФИС: 8 (495) 252-04-34
  • 8 (495) 230-04-74
  • HOT LINE: 8 (925) 497-69-66
Заказ звонка




Банкетная система "RATIONAL"

В настоящее время на рынке кухонного оборудования прочно обосновалась пароконвекционная техника. Первые подобного рода аппараты были представлены на выставке во Франкфурте-на-Майне кампанией «Rational» в 1976 году и сразу встретили широкий интерес со стороны кулинаров всех стран. Теперь уже современная кухня просто немыслима без этих черезвычайно полезных и умных машин.

Изначально, в основе идеи изобретателей этой техники лежали две цели. Во-первых, попробовать сделать аппарат, с помощью которого можно производить практически все тепловые технологические процессы на кухне. Во-вторых, использовать производственные площади в горячем цехе максимально эффективно. И первая и вторая цель были достигнуты. Наличие парогенератора и ТЭНов, работающих в одной рабочей камере, дало возможность осуществлять практически все известные тепловые прцессы (кроме приготовления супов и соусов, варки макарон и жарки «фри») в одной рабочей камере. Несколько рядов направляющих (шесть минимум) позволяют производить значительно больше продукции на относительно небольших площадях.

Новинкой, которая не так давно появилась на мировом рынке, является «банкетная система», выпускаемая компанией «RATIONAL» для своих пароконвектоматов. Эта система позволит Вам с максимальной быстротой и качеством обслуживать большие туристические группы и банкеты. В состав данного оборудования входят: держатель для тарелок, тележка на колесах, вставная рама для рабочей камеры, термопокрытие.

В начале работы следует вынуть из рабочей камеры направляющие и на дно установить вставную раму, сделанную для того, чтобы тележка легко вкатывалась во внутрь пароконвектомата. Готовые инградиенты, из которых состоит блюдо ( мясо, рыбу, куру, овощи, гарнир и т.д. ), холодными укладываются на тарелки. Затем их ставят на подтарельники (у модели СРС61 19 подтарельников, у СРС101 – 31), на тележке подвозят к пароконвектомату и закатывают в рабочую камеру.

После закрытия двери, нужно найти в кулинарной библиотеке REG – CART и нажать кнопку Start. Пароконвектомат автоматически начнет работать в режиме разогрева, длительность Вы можете выбрать сами. После окончания операции нужно выкатить держатель с тарелками из рабочей камеры и приступить к раздаче. При необходимости транспортировки, накрыть специальным термопокрытием и доставить к месту раздачи.

Данная технология даст Вам возможность при минимально затраченном времени обслуживать достаточно большие туристические группы и банкеты.


Наверх
закрыть

Заказать звонок

Я согласен на обработку персональных данных