• МОСКВА-ОФИС: (495) 252-04-34
  • CЕРВИС: (926)-562-28-10
  • HOT LINE: (926)-562-28-10

456-089-410





 



Машина Мечты от Winterhalter

Машина Мечты от Winterhalter - Новая серия UC фронтальных посудомоечных и стаканомоечных машин: Выполняет ВСЕ Ваши желания. Разрабатывая новую серию UC, специалисты компании Winterhalter Gastronom GmbH полностью изменили весь свой ряд фронтальных посудомоечных и стаканомоечных машин. Компания Winterhalter лидирует в секторе фронтальных машин, как в продажах, т ... читать далее

Комплексное оснащение столовых

Несмотря на то, что повсюду появляется все больше и больше ресторанов и кафе, столовые остаются одним из самых привлекательных видов заведений общепита, благодаря своей относительной дешевизне. Имеется в виду – обычные, коммерческие столовые. А ведь есть еще заводские и школьные, ведь открывать ресторан на заводе вряд ли кто-то станет. Поэтому, помимо ресторанного оборудования, большим спрос ... читать далее

Интеллектуальная техника для экономичных посудомоечных машин

БЕРЕЖНОЕ ОТНОШЕНИЕ К РЕСУРСАМ – СНИЖЕНИЕ ЭКСПЛУАТАЦИОННЫХ ЗАТРАТ Расход воды и электроэнергии является важнейшим критерием, учитываемым при покупке посудомоечной машины для промышленного использования. Значительный расход в течение многих лет может сделать посудомоечную машину очень дорогим приобретением, но не в случае усовершенствованных моделей посудомоечных машин. Благодаря инновац ... читать далее

Что такое ПАРОКОНВЕКТОМАТ?

В 1976 году началось победное шествие пароконвектоматов немецкой фирмы RATIONAL. Впервые стало возможным использовать пар и горячий воздух по отдельности или комбинированно.Эта передовая технология приготовления пищи в корне изменила повседневный труд в кухнях на производстве и предприятиях общественного питания. Духовые шкафы, жаровни, грили, многоуровневые печи, кастрюли и сковороды – час ... читать далее

В хорошем ресторане "холода" в достатке

Строительство нового ресторана, как правило, требует немалых вложений капитала. Одну из основных статей расходов составляет холодильное оборудование. Чтобы уложиться в бюджет, многие идут по следующему пути: вкладывают деньги в качественное современное технологическое оборудование и экономят на "холоде". Такой подход характерен для предпринимателей, которые не учитывают, что "холод" - это ... читать далее

Банкетная система "RATIONAL"

В настоящее время на рынке кухонного оборудования прочно обосновалась пароконвекционная техника. Первые подобного рода аппараты были представлены на выставке во Франкфурте-на-Майне кампанией «Rational» в 1976 году и сразу встретили широкий интерес со стороны кулинаров всех стран. Теперь уже современная кухня просто немыслима без этих черезвычайно полезных и умных машин. Изнача ... читать далее

Нейтральное оборудование

В состав нейтрального оборудования входят изделия, обеспечивающие более удобную работу и улучшение технологического процесса на пищевых предприятиях. Нейтральное оборудование подразумевает под собой: моечные ванны, стеллажи, тележки промышленные, сушилки, тумбочки, столы и т.п. Так как использование нейтрального оборудования происходит в довольно неординарных ... читать далее

Оборудование для бистро и фаст-фуда

Для готовки и хранения «быстрых» продуктов требуется специальное оснащение. Оборудование для бистро в первую очередь должно быть компактным, т.к. большинство подобных заведений находятся в небольших помещениях. Элементы такого оборудования бывают выполнены в полноразмерном и уменьшенном варианте. Установить оборудование для фаст-фуда можно в пристенном и в островном варианте. Основные сос ... читать далее

Оснащение отелей и гостиниц, ресторанное оборудование

Гостиничный бизнес на сегодняшний день занимает довольно большую часть рынка. Поэтому существует необходимость того, чтобы клиенты всегда были удовлетворены предоставляемыми услугами. Оснащение отелей и гостиниц, в первую очередь, важно правильно подобрать для ресторанного сегмента, т.е. ресторанов, относящихся непосредственно гостиницам. Ресторанное оборудование имеет ряд требований, пото ... читать далее