• МОСКВА-ОФИС: 8 (495) 252-04-34
  • 8 (495) 230-04-74
  • HOT LINE: 8 (925) 497-69-66
Заказ звонка




Комплексное оснащение столовых

Виды оборудования

Несмотря на то, что повсюду появляется все больше и больше ресторанов и кафе, столовые остаются одним из самых привлекательных видов заведений общепита, благодаря своей относительной дешевизне. Имеется в виду – обычные, коммерческие столовые. А ведь есть еще заводские и школьные, ведь открывать ресторан на заводе вряд ли кто-то станет. Поэтому, помимо ресторанного оборудования, большим спросом пользуется комплексное оснащение столовых. В него, как правило, входит специализированное оборудование:


Оснащение столовой должно соответствовать всем параметрам безопасности и иметь хорошую производительность.

Последовательность действий.

Комплексное оснащение столовых состоит из нескольких последовательных этапов:


Оборудование выбирается таким образом, чтобы оно соответствовало санитарно-эпидемиологическим нормам, отечественным или международным стандартам, статусу заведения, размерам помещений и уровню подготовки сотрудников столовой.

Проект комплексного оснащения столовых изначально проектируется на компьютере, чтобы и клиент, и профессионалы, которые будут заниматься этим самым оснащением, могли увидеть его со всех сторон и сделать соответствующие пометки относительно того, как избежать просчетов при непосредственной его установке.


Наверх
закрыть

Заказать звонок

Я согласен на обработку персональных данных